Не ходите девки в сон...

Татьяна Парсанова
Катилась ночь, как мягкая игрушка...
Дремал весь мир... Заснула даже Выпь...
Сходить вдруг захотели две подружки
На тот счастливый берег погостить.

Порассуждав- размять бы надо кости,
(Как видно злоупотребив вина,)
К мужчине в гости... И  не просто в гости...
А прямо в середину его сна..

Сказали- сделали... И в  путь пустились
Поставив зеркала, зажгли свечу...
Чуть заговор сказали- очутились...
Нет. Тут я, правда,  лучше замолчу...

А потому, что лучше нам, к мужчинам
Под корку не совать свой длинный нос...
Ведь все узнать- все радости, кручины,
Вы точно захотите? Вот вопрос.

Ведь там  такие дикие завалы
Секретов, тайн, и маленьких грехов,
Там море, деньги, пиво, телки, скалы,
Футбол, диван, и сборничек стихов,

Хоккей, машина(лучше чем у друга)
Рубашки (пара) и один носок,
Мопед (из детства) Дрель, ракушки с юга,
Рыбалка, телевизор, поезд, сок...

Поняв, что сны девчонкам не игрушки
И лучше никому  не говорить
(Трезвея) две подружки -веселушки,
Решили поскорей домой свалить...

Сказали сделали... Чтобы вернуться
Опять свеча и заговор  простой...

Но поутру герой-то наш проснулся
Весь пастою раскрашенный зубной...