Прощание

Марри Демидова
На шаг мы все ближе
К той точке без входа
Стоим нерушимо,
Любовь у порога...

Я знаю что гложет,
Я снова сбегаю.
И кажется рядом,
Но я улетаю

Без слез и без боли
Глухая основа,
В душе комок соли,
Не увидимся снова

Шипованной проволокой сводит дыхание
Поезд, вагон и немое прощание
Слеза так предательски меняет улыбку

Кричала душа, но оставив попытку
Слетела на плечи витками волос

"Пока и удачи", так, спокойнее голос,.
Щелчок от затвора, качнулся перон...
Ты скрылся за ночь, я за занавес слез.

30. 12.2014