Дачный диагноз

Валентин Бакланов
Дочке Диане дали декрет
Двойня - диагноз: девичий дуплет!
Двое девчонок - домашний дуэт
Дуй дачный домик достраивать, дед!

Поздравлять не надо - просто удачная тавтограмма.