Не обидно

Андрей Куртышов
Нет-нет! Что ты, что ты, я не обижусь.
Ну подумаешь, что говорила любишь…
Что, дескать, я без тебя света не вижу…
А ещё, что меня никогда не забудешь…

Слова, слова, как же избиты были фразы,
Ещё один повтор и я иду к врачу -
Мне нужно в псих больницу - мой диагноз -
Как влюблена ты - слышу ДЕЖАВЮ.

Ты говорила, что любовь прощает?
Однако тут прощал и жертвовал лишь я,
Конечно это эгоизм, тебя же защищает,
То, что за то что я прощаю - прощала ты меня.

Смешно, и как-то грустно сразу стало,
Что ты сказала - было, но прошло,
моя к тебе любовь от нас отстала…
Куда-то это чувство вдруг ушло…

Ушло, как только безисходно стало вдруг однажды
Тебе пожертвовать хоть чем-то для меня.
И извини твои с такой прохладой трижды-дважды...
4 раза были, только в каждом - был виноват ведь только я.