Папа

Александра Ко-Маё
Хреново, пап. Хреново - невозможно.
Искусанные в кровь костяшки правой.
Отчаянье локтем, неосторожно,
Дало в поддых и тащит над канавой.
Моя стена - до боли неприступна.
Я бьюсь лицом, рыдая в эти глыбы.
Трудно, папа, очень-очень трудно
Знать, что не смогли, но ведь могли бы!
А цветы все так же зацветают.
А весна - опять нетороплива.
Мне тебя безумно не хватает.
Трудно, папа. Трудно. И тоскливо.


7.8.14