Память храню. Володе Высоцкому

Татьяна Крулевская
 "У песен более счастливые судьбы,
 чем у людей. И они могут жить долго,
 если того стоят." - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.

       В память о Владимире Высоцком
       Концерт у Вечного огня -(Чимкент)

Володя приехал к нам, на юг
И в души вселил задор большой.
Вздымался лес загорелых рук,
Аплодисменты прерывал рукой.

На сцене висел большой экран,
Там альпинисты шли под отвес.
Ты с гор спускался, махая нам
И рядом  - с гитарой наперевес.

И сердце стучало и дрожь брала,
Струна и рвалась,и дрожала...
На вечном огне факел пылал,
Гитара весь свет  отражала.

Краснело небо от алых роз,
Вся публика так ликовала.
На сцене Володя в полный рост,
Пел жизни других повторяя.

Надолго, навечно ты в строю
И нет того парня,что тебе подражал...
Но память жива - всегда храню,
Включаю песни на весь накал!

       1970-2015