Раз. Очарованый. в жизнь

Вестник Странствий
Схороню в себе природу,
Чувства грешные убью.
Впредь служить готовлюсь Богу,
Всей душою возлюблю!

Сохраню частичку в сердце,
Будет пусть всегда  со мной,
Это маленькая дверца -
В рай небесный, неземной.

Тяжелей всего в начале,
На Божественном пути,
Треть пройдешь, и вот едва ли,
Сможешь впредь с него сойти.

Не поддаться искушенью,
Верить - Бог всегда с тобой!
Это главное решенье.
В жизни грешной и земной.

10.01.2015