Твоя Любовь

Гула Валентина Ивановна
Господь, Твоя Любовь так велика -
Она всю Землю нежно обнимает
И наполняет в небе облака,
Леса, поля и степи орошает.

Твоя Любовь надежду нам даёт,
Весенним ветром, прикасаясь нежно
И ярким светочем во тьме ведёт,
Твоя Любовь как океан безбрежный.

Твоя Любовь  на нас всегда глядит
Глазами звёзд и  солнцем яснооким.
Волной хрустальной в роднике звенит
Любовь животворящего истока.

Твоей Любовью этот мир согрет.
Она в плодах на ветках созревает,
И в малышах, родившихся на свет,
В рассвете, что для жизни пробуждает.

Твоя Любовь надежду всем даёт,
Прощает, защищает, охраняет
И всех, кто с верой истинной живёт
По милости Своей усыновляет.
2015г.