Hold Me Tonight... Весь мир плывёт...

Алла Паролло
               
             Hold me tonight...
             The whole world - bright
             Turn from dark gloom
                with mighty passion.
             Your maddy sting
             In whirlwind ring
             Will cure my soul
                from long depression...

        ___________________________

             Кинжал... моё пытает лоно:
             И З Н Е М О Г А Ю... под признаньем...
             Весь мир плывёт... И тихим стоном
             Душа сорвётся!.. в ликованье...

        _____________________________
         P.S.
         Оба варианта сложились как отдельные миниатюры, но объединены
         общей темой: ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ - единство духовного и физического...