Ода Одину. Георгию Бойко на День Рожденья

Ле Мур
Здесь воздух порохом пропах -
Стихами Бойкими      про... змей!
Здесь дамы все кричали - "Ах!"
А мужики кричать - не смей!

Вы не познали гекзаметра!
Маэстро, Мастера и Мэтра!
Грядущего на Облаках...
Вы облакались в пух и прах!

Среди стихотворенных оргий
С небес спускается Георгий.
Пускай наш стих совсем не годен,
И только он один, как Один.


Один — бог поэзии, магии, экстаза и божественного синтеза сознания.

Облака - ТЦ "Облака вдохновения"