Когда я уйду...

Александра Зассеева
Немного света - и я уйду.
Тебя с собою не поведу.
Тебе прощальный мой поцелуй
Отправлю с ветром и не горюй.

Ведь есть начало,и есть конец.
Так повелел наш Бог-творец.
Ангела в тёмном он шлёт с плеча,
Когда сгорает судьбы свеча.

Уж вот он близко,и скоро я
Взлечу с ним в небо,зла не тая.
Оттуда буду тебе сиять,
Все твои тропы предосвещать.

В раю не любо мне будет спать,
Мой рай - в тебе,тобой дышать.
Ведь даже в вечном безмолвном сне
Ты,как молитва, нужен мне.