странно... внезапно...

Марри Демидова
Странно... Внезапно...
Закрыв все печали,
Убив пустоту,
Мы друг друга узнали

Минутная страсть,
Роковая ошибка?
Скатилась слеза,
И скользнула улыбка

Как прежде не будет
Уже никогда
Мы такие одни,
И разбиты сердца

И мечту собирать
На двоих по кусочкам
Дать света глоток
Счастья новым росточкам

Возможно,  так будет
Возможно, судьба
Возможно, не нужно
Хотя все ерунда...


10.01.2015