До чего же глупы эти люди...

Евгения Кислюк
До чего же глупы эти люди:
Разрушают природу и жизнь
И не ценят того, что имеют,
Они ценят одни пустяки.
Эта власть, эти деньги и войны
Ну чего же хорошего в них?
Не понять мне обычной девчонке
Для чего убивают они.
Для чего погибают дети,
Что случайно стоят на пути
У этих бесчеловечных,
Им плевать на мирный их быт.
Люди сами себя уничтожат,
Ведь пойдут за диктатором вслед.
Будут стадом идти они ложно,
Слепо верить в хороший конец.
И со временем все позабудут
Жертв невинных пронзительный крик.
Для чего же всё это? Скажите!
Для забавы? Пустое! Поверь!