Так пьянит как от вина

Олечка Макарова
на «Вечер вновь вино нальёт» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2015/01/08/5967

Так пьянит как от вина,
Поцелуй твой сладостный.
В сердце сразу кутерьма,
Взгляд счастливый радостный.

Что один твой поцелуй!? -
Поцелуи яркие...
Зацелуй, ну зацелуй... -
Горькие есть, жаркие.

И горит душа огнём,
Сердце бьётся бешено.
Все невзгоды нипочём -
На любви замешано.

Не пугает нас зима,
Мы любовью греемся.
И глаза как два огня,
В лучшее надеемся.

Снег засыпал город весь,
Крошкою хрустальною.
Любишь, нет!? – ты лучше взвесь,
Душеньку опальную.

Чтобы после не пришлось,
Сердцу плакать, душеньке.
Что наметили… - сбылось,
Расскажи подруженьке…



ЭКСПРОМТ:


Чтоб ты здесь плакать перестала
Готов хоть в тундру полететь
Улыбка чтобы заиграла
Куплю чего ты не иметь

Серёжки пудру и помаду
Кулон что золотом играть
Вот для того чтобы в награду
Твоя улыбка засиять

Евгений Прохоров 4   14.01.2015 22:44 
Ответ:
Что серёжки, пудра мне,
Да кулон золоченый!?
Подари-ка сердце мне,
Взгляд, что сердцем точеный...

Заласкай и зацелуй -
Утоли-ка жаждою...
Страстным взглядом околдуй,
Встречу нашу каждую.

Так люби, люби, люби...
Как тебя я жаждаю.
Как мне хочется любви,
Явью быть и правдою!

Олечка Макарова   18.01.2015 16:12