Красота

Лана Мартынова
Красота - такое дело
Нет границы, нет предела
Все зависит от бабла
И лепи себя сама
Хочешь быть Софи Лорен
Заплати - готов портрет
Накачать губешки-попу,
В сиськи больше силикона
Все открыто для тебя -
И работа и мужья
Вот женился он на "Барби" -
Родилась "Абракадабра"
Не поймешь, в кого она -
В маму вся, твердит родня
Не подумай про рога
Так страшна она была
Операция спасла
В магазине паспорт предъявите
Алкоголь не продаем,
Если вдруг сомнение берет
Так каково года?
Неужели вы 52-го?
Натянула морду так,
Что теперь и не узнать
Красота - такое дело
Без конца и без предела