Просто...

Мердик
Просто лежать на твоём плече,
И муррчать, и не помнить забот,
И, кажется, душа как виолончель
Ещё вот-вот и зазвучит, и запоет.
И кажется, что целый мир
Погрузится в тишину,
Чтобы  ты лишь мне говорил,
О том, как жил, где и почему.
Чтобы лишь слышать голос твой,
И тихо-тихо мурчать в ответ,
Рядом с тобой - тепло и покой,
Что  я искала много лет.
Крепко тебя за руку держать,
И слышать, как хрустит снег,
И в щеку нежно-нежно целовать,
И губы кусать в ответ.
Просто лежать на твоём плече,
И пальцами легко скользить,
Так мягко, едва касаясь, по твоей руке,
И целовать, и... Просто...