Милый мой!!!

Елена Алейниковае
Милый мой, хороший.
Скучаю, плохо мне.
Не отвечаешь ты взаимностью ко мне.
Боюсь я обмануть себя.
Ведь понимаю убежать и спрятаться легко,
Ну что поделать натура я такая.
Любить могу, давать ее могу,
Но иногда слова хочу.
Ты хоть соври, хоть обмани,
Скажи, что я любима.
Иначе я сбегу, я погибаю, умираю.
Не знаю почему я задыхаюсь.
От неуверенности или от чего другого не знаю,
И вижу я что мечешься и ты.