Ай, тоска тоскливая. Привет Холодильник

Илья Владимирович Алтухов
Когда я в грусти пребываю,
Когда тоска за жабры "хвать",
Я, почему-то, не рыдаю,
Я гордо начинаю жрать.
Я жру сосиски и колбасы,
Сыры и проклятый фаст-фуд,
И тонны пожираю мяса,
Прям из кастрюли ем я суп.
Одно тревожит. Уж полгода
Из грусти я ни в плавь, не в брод.
Уже на грудь свисает морда....
Пропал под складкой бутерброд.