Любовь не пришла...

Елена Алейниковае
Ах, как хочется жить,
И не хочется плакать.
Мне так надо любить,
Без оглядки тебя.
Но любовь не пришла
Видно мне так и надо
Значит нет в моем сердце
Место и для тебя!!!