***

Олег Веретенников
Твои чувства убийственны и вольны
И нет цепей на словах твоих
И мысли идей странных полны
И в сердце огонь не затих
А стихи правдивы и святы
Они красивы,не только внутри
Твержу,твержу мы распяты
И видишь ты из за любви
Но тебе любовь не помеха
Не дрогнет рука твоя
Кистью на белой бумаге
Выводишь грусть из себя
Как шуты страдают люди
Как поэт понимаешь ты их
Как на дереве листья трясутся
Как и чувства льют сквозь стихи
Душевно больные люди
Не лучше душевно пустых
Душевно больные любят
Обычно душевно слепых
Это чувство не спасение
И не всегда приносит боль
Для нас не будет вознесения
И стараньям нашим ноль