Танго Манго

Ольга Марш
__________________C шампанским ананас, с бургундским вишни,
__________________И поглядеть на нас все звёзды вышли,
__________________И был планет парад, о как красиво!
__________________И был морской закат пурпурней сливы!

Экзальтированная и декольтированная поэзия..... в общем полный дегра-дэнс!

Я знаю точно, я знаю точно
О ком теперь ты мечтаешь ночью!
Во сне ты видишь другое тело,
Мне привкус вишни остался спелой!

Любим другою и всё в порядке,
Теперь со мною играешь в прятки,
Я без оглядки, я без оглядки
В любовь бросалась, как в омут сладкий!

С тобой удача, ты снова молод,
Я слёзы прячу, на сердце холод,
В хрустальной вазе завяли розы,
И в каждой фразе, - лишь боль и слёзы!

Вот фото, - там мы танцуем танго,
И в вазе фрукты и даже манго,
И нету горя и мы красивы,
Закат над морем пурпурней сливы!

Луна пропала на небе звёздном,
И было мало на небе звёзд нам,
Горели свечи, пылали вишни
И даже вечер был третий лишний!

Касался рук ты, танцуя танго
И были фрукты, вино и тайна,
Как "аллилуйя" звучали трубы
И в поцелуе смыкались губы!

Теперь я танго одна танцую,
Ты кормишь манго вдали другую
И смотрят звёзды в недоуменьи, -
Где те мгновенья, где те мгновенья?

Пылали свечи и плыло танго
И мы в тот вечер мечтали тайно
Любить безумно и бесконечно,
Но оказалось, любовь не вечна!

Теперь во взоре холодный иней,
И нету моря и нету пиний,
Как мы стояли, хранимы ими,
Твоё осталось мне только имя!

Как я любила цветы магнолий,
А это было, скажи, давно ли?
Я сяду в поезд, уеду ночью,
А дальше - точка, не многоточье!

Вся в крепдешине и в фильдеперсе
Она в машине приедет, в Мерсе!
К тебе приедет сегодня ночью,
Я знаю точно, я знаю точно!

Ночной порою я сяду в поезд,
Глаза закрою и успокоюсь.
Пускай он мчится быстрей мустанга,
Пусть выбивают колёса танго!

Хоть мы в раздоре, я без претензий,
Забыл ты море и цвет гортензий,
На что мне море? Проживу и без него,
Но как забыть с тобой последнее тангО!

Та-ра-рам-па-ра-рам-пам-пам!!!