Завтра

Кира Шавырина


В  краю  неразменного  Света
Прекрасное  Завтра  живёт,
Там  бледного  слова  «монета»
Не  знает  никто.  И  -  не  лжёт.

Ни   купли  там  нет,  ни  продажи, -
Они  вообще  не  нужны!
Там  сажей  друг  друга  не  мажут,
В  карманах  не  прячут  ножи.

Там  дети  не  плачут  от  горя:
Согреты  душевным  теплом 
Резвятся  у  синего  моря,
И  Радости  полон  их  дом.

Ни  знати  там  нет,  и  ни  черни,
Но  каждому   Свет  -  оберег,
И  в  поиске  Предназначенья
Свободен  любой  Человек…

…мне  скажут:  иллюзии,  бредни!
Спустись,  мол,  на  Землю,  очнись…

А  я  заглянула  намедни
В  густую  лазурную  высь:
Там  слово   мелькнуло:  «…последний…»
И  -  неотразимая  Мысль,   

Её  передать  -  не  сумею,  -
Стремительна  Мысль,  как  стрела:
Земное  безумье  всё  злее,
Но  Нечисти  власть  -  истекла!...
11.01.2015.  3.31.