Мой кумир!!!

Елена Алейниковае
О, мужчина Вы мой кумир!
И, счастья не видав
Вдруг повстречались Вы.
Не знала чувств таких я раньше
Теперь я мучаюсь, боюсь
Не знаю как дальше быть
Как сделать так, чтоб счастье продолжалось
И чувства, чтоб наполнялись бы рекой, потом бы океаном стали.
Но есть препятствие одно
Детей совместных может и не быть
А, как бы мне хотелось.