Суть

Юлиана Локонцева
Нежданно ты нашел меня средь серых будней,
Когда малиновыми были облака.
Но с каждым месяцем кварталы станут людней,
В толпе людей не встретимся мы никогда.

Судьба строга, хоть и бывает кроткой;
И как бы не хотели мы,нам встречи не вернуть.
Заметь,история украшена минорной ноткой -
И в этом то и состоит вся суть...

Август, 2014