Выросли

Нина Райнер Золотухина
У нас с тобой разные родственники
И разные города.
Мы думали, что всегда
Мы будем детьми, но плотскими

Становятся наши сны,
И дни наши не без зла.
Скажи мне, куда ушла
Та жизнь, где слова ясны,

Где радуги убегали,
и здо`рово, и здоро`во.
Когда мы увидимся снова,
Галя?

10.1.2015