Далеко, то, что близко

Юлиана Локонцева
Отрадное время
Несу в нашем веке,
Прощальное бремя
Не смутит навеки.

Столь лет прОйдет
Прежде,чем вас я покину,
Я жить буду долго
В сто лет - половину.

Но кроток покажется
Век мой прекрасный,
И вдруг так окажется
Гроб мой ужасный.

Опустят на дно,
Земля мне споет колыбель,
Промолвит последнее слово одно,
Закроют навеки купель...

Декабрь,2014