Мы получаем то, что заслужили,

Маргарита Мисявичус
Мы получаем то, что заслужили,
И ничего, нам никогда, не изменить.
А коль, мы в своей жизни и глупили,
Себя придётся, в этом всём, винить.

Нам каждый день, становиться уроком,
Но, не всегда, мы это понимаем.
Наша жизнь ведь, коротка по срокам,
Как пролетает, в суете не замечаем.

Проходят дни, недели, месяцы, года,
И седина покроет, голову, как снегом.
Мы сожалеем о плохом, почти всегда,
Оно откликнется нам, тихим эхом.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2015г