Под впечатлением от сайта знакомств

Борис Дерендяев
А не пойти-ли вам, мадам,
В места осанн и ласк публичных?
Где лестных слов плеснут сто грамм.
Подружек кучки симпатичных.

А вам не будет веселей,
Там-где собачатся торговки?
Где споры, ругань без идей,
И бабы в оскорбленьях  ловки?

А вас не раздражаю  я,
Тем, что в подпевках  диссонансом?
И в складки вашего белья,
Не рвусь проплаченный авансом?

А не забрать-ли вам назад,
Свои поддержки -комплименты.
Не понесу на склок парад,
Словес поганых алименты.

А вам  зачем меня тянуть,
Бить неугодных оппонентов?
Хочу я в правду выбрать путь,
Без  априорных аргументов.
................................

"Априори" -предвзято.