Яценюк - палач Донбасса

Николай Марута
 Во дни тяжёлых испытаний,
 Когда насилие кругом,
 О, Украина, жди восстаний,
 А власть –  удара сапогом.

 Фашизм гуляет по Европе,
 Там новый гитлер – Яценюк!
 Находится в её он жопе,
 Недальновидный, как гамнюк.

 Но Старый свет, на Новый глядя,
 Пригрел фашиста у груди,
 С огнём играют евро****и,
 Расплата ждёт их впереди.

 Ждёт суд карателей в Гааге,
 Процесс Нюрнбергский помнит он,
 Но лучше бы судили в Праге
 Судом, назначенным ООН.

 Народ страдает в Украине,
 Забыта Киевская Русь,
 А мира нет там и поныне,
 Но верю я - его дождусь!

 Есть Божий суд, он правде верен,
 Её врагам не замолчать!
 За ложь и зло Он в полной мере
 Сразит Донбасса палача.

 На фото из Интернета
 фашисты с факелами в Киеве 1 января 2015 года.