921 - Навсегда с тобой! - 920

Тамара Сенина
Как жаль, что нам не по пути, но если где-то встречу -
Я припаду неистово к твоим огрубленным ногам,
В разбитой памяти моей – я душу искалечу,
И буду биться, биться головою по твоим следам!
Дрожащею рукой, в беспомощности, рядом, стоя,
Я на коленях обниму твой затаенный облик, стан -
Печальною рабою непосильного покоя,
И буду умолять свой путь - Стань мёртв! - Словами изрекать!
Но только бы увидеть там и сблизиться когда-то,
Мучительно сплотившись светлою, родной навек душой,
В безжизненных аккордах слившись тесно, не смолкая -
О! Мама, дорогая! Навсегда с тобой, с тобой………..
С тобой!
*


Посвящается памяти погибшей мамы, так рано ушедшей из этого Мира!