зима

Евгений Саитов
Зима,
Меня отогревает,
Своим дыханием
Морозным.

Она,
Меня прям согревает,
В моменты те,
Когда несносно.

Мне просто
Был необходим.
Весь этот белый снег
На утро.

Когда проснувшись
По утру,
Взглянул в окно...
А там,

По сказочному чудно.
Довольно трудно
Удержаться.
Не улыбнувшись ей в ответ.

Как хорошо,
Что ты хоть есть.
Взамен вон той,
Которой нет.