журавли

Евгений Саитов
Журавли,
На юг полетели.
Значит скоро
Придут холода.

Значит скоро
Прибудут метели.
На пороге,
Стоит зима.

Пролетела
Безудержно осень.
Барабаня
О толщу крыш

И оставила нам
Только проседь
И шумящий,
Сухой камыш.