хотел

Евгений Саитов
Чего я хотел?
Я хотел,
Что бы мы были счастливы
Друг с другом,

А не несчастливы
Друг от друга.
Просто вместе.
Ты, в наряде невесты,

А я,
Никому
Неизвестный,
Твой герой.

Что бы опять
В омут с головой,
Где только повод
И мы как прежде,

Рвём
На друг друге одежды
Находясь где-то между
Землёй и небом.

Там, где небыль явь.
Где высота отношений,
Без изменений.
Где нет истечения срока,

А не нынешняя морока,
Со скандалами в виде урока.
Я с опаской упрёков,
А ты, повторения.

У каждого своё мнение...
Две бетонных плиты.
ТЫ и Я.
Уставшие друг от друга

И от всей этой суеты.
Непонимающие,
Самих себя там,
Где раньше Я-твой,
А ТЫ-моя.