Ольге Трушкиной

Игорь Нехаенко Одесса
                Рождённая девочка, идя по жизни независимо.
                Сама того не ожидая, шла дорогой воина.
                ……………………………………………………
                Невозможно прожить без поддержки.
                (Ольга Трушкина 10.01.15 в 18:50:33)


За руку поддержать явились двое.
И каждый нёс себя и принадлежности свои.
А остальные принесли
шит, меч, кровать, топор.
Но нет печи. И что ломать?
Взяв девицу под две руки,
с холодным сердцем, им скрепя,
сюжет обратно повели


10 января 2015 в 19:06