Юлии Соловьевой

Игорь Нехаенко Одесса
                загорелся на полке старый утюг
                закричал вдали уставший лебедь
                в карманах жестких твоих брюк
                Клубок любви, и кубок "девять"

                Добра кулак, жизней моток
                ты не считай до сорока
                мы не мотаем здесь свой срок
                ты наша жизнь старых оков
                (Юлия Соловьева 10 января 2015 в 18:20)


Мне счёт приходит не стучась.
Везде свой срок.
Да,,,
Брюки незачем менять.
Кругов не девять, как оков.
И лебедь выгнул шею вспять...

10 января 2015 в 18:58