Вернулась метелью...

Татьяна Пороскова
Вернулась метелью вчерашняя грусть,
Качаются  ветви   берёз колыбелью. 
И я ей опять, как всегда, отзовусь…
И стелются простыни зимней постели.

И ветры раскинут снегов рукава. 
С щемящею болью в глаза мне посмотрят.
Природа в смятенье. Природа права.
И всё понимает. И каждого помнит.

А летом слезами прольются дожди 
в ответ на обиду, а, может, прощенье.
А я тебя  верно и преданно жду,
как светлое солнышко, как вдохновенье.