Есть семья, Славянский Мир!

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2015/01/11/2065
СБОРНИК "ПОЛИТСАТИРА!"
СБОРНИК "УКРАИНА! УКРАИНА!" рец.0, фото Яндекс.

ЕСТЬ СЕМЬЯ – СЛАВЯНСКИЙ МИР!
(Возражение на мнение земляка:
«…Я отрекаюсь от тебя,
Уже чужая Украина!
Ждёт страшная тебя судьба-
Мать, убивающую сына.

Переступила ты порог,
После Донецка и Одессы
Тебя уже оставил Бог -
на Украине правят бесы!!!...»)

НЕ СОГЛАСЕН Я С ТОБОЙ
И ДАЮ СТИХАМИ БОЙ!
Нет! Хохлов Бог не оставил!
Он карает ИХ руками,
Лишь за то, что  они стали
В строй единый с дураками!

 Иль сидели притаившись:
Ничего вокруг не знаю!
Что фашисты расплодились?
Моя хата – вроде с краю!

Дураков-хохлов не мало!
Только,  умных всё же больше!
И помыслить мы не можем,
Чтоб отдать их немцам, Польше!

Нам нельзя от них «отречься»,
Хоть предателей там много!
У славянского народа
В жизни общая дорога!

Есть семья – СЛАВЯНСКИЙ МИР!
А в семье не без урода…
Жадность, зависть – вот болячки
Украинского народа!

Вспышку хронико-болячек
Подожгли американцы!
Но лечить их нам придётся!
Они наши, хоть засранцы!

Да! Оно вполне понятно –
Это нам  «хомут» на шею!
Только действуя разумно,
Остановим диарею!

Дяде Сэму будет жирно,
Коль такой кусок отхватит!
Обожрётся «на халяву»
И его понос прохватит!

Не добром, вполне понятно,
Будет кончен этот пир!..
От «поноса» Дяди Сэма
Будет вони на весь мир!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, январь 2015 г.