С праздником- Международным днем Спасибо

Алла Изрина
Сегодня очень важный день,
душистый, как весной, сирень.
День этот – Праздник Слова,
что часто повторяем снова.

"Спаси (вас) Бог"-  смысл слова в нём,
с ним от рождения живём.
"СПАСИБО"- все мы говорим
и благодарность с ним дарим.
А вежливость, культура–
вот суть его натуры.

11 января 2015г.

Картинка из интернета.