Пусть звучит мелодия зимы...

Лусинда Хоффман
Пусть звучит мелодия зимы,
Я в душе ей нежно наиграю.
Ведь сегодня снова вместе мы,
Я с тобой от счастья замираю.

Ты мой нежный, ласковый скрипач,
Струнки сердца робко задевая,
Превратил в улыбку тихий плач,
Поцелуем губы согревая.

Как же долго я тебя ждала,
Нам сегодня ночи будет мало.
Песнь души тебе я отдала,
Мне метель тихонько подыграла.

Мы любовь надёжно берегли,
Пронеся сквозь ливни и морозы
Вновь дождаться встречи мы смогли,
В поцелуях пряча счастья слёзы.

Пусть звучит мелодия зимы,
Я сегодня буду ей лишь рада,
Наконец-то снова вместе мы,
Эта встреча нам двоим награда...