***

Виктория Кузьменкова
Ты хотела бы стать птицей ?
Чтобы вольно летать в облаках,
Чтоб все время только ввысь стремиться,
И забыть о ходьбе на ногах

Ты хотела бы стать птицей ?
Чтобы помиру вольно летать,
Изучать страны, столицы,
Для себя чудеса открывать

Ты хотела бы стать птицей ?
Наблюдать с высока за людьми,
Толковать радость и горе на лицах,
Кто стар душой,а кто остались детьми

Ты хотела бы стать птицей ?
Свои крылья рассправить,взлететь
Быть свободной, не от кого не зависить,
Не бояться жить, как хотеть

Ты хотела бы стать птицей,
Но ты человеком рождена быть,
Есть в твоей жизни границы,
Ты не можешь летать, лишь ходить