В имени

Соловушка 2
Имя твое -  янтарный
Камень – бесценный клад.
В имени светлом – Яна –
Есть прибалтийский закат.
В имени этом чистый
Северный ясный день.
Выдох – и звук промчится
Яркой волной идей.
Только сдержу я имя
В сердце – согнать недуг.
Пусть оно боли сымет
И отведет беду.