Я ещё не устала жить

Лювина Виноградова
Я ещё не устала жить,
Удивляться и верить в чудо,
Улыбаться уловкам лжи
И друзей находить повсюду.

Не устала дарить тепло
Далеко не святому люду,
Понимая: добро и зло
Вечно были и вечно будут.

Но добавить чуть-чуть добра
Я старалась, не уставая,
И фортуна была щедра,
И беда миновала злая.

Я надеюсь ещё не раз
Рассмешить этот мир стихами.
В них особо глубоких фраз
Не ищите, мудрейте сами.

Хоть сложны виражи судьбы,
День встречаю я песней звонкой.
Я ещё не устала быть
(пусть в душе) озорной девчонкой.