Любовь и разлука

Елена Юманова Огонёк
Любовь и разлука, неверье и вера.
Два вечных страдальца в пути.
Как часто порой принимаем на веру
Всё то, что разлукой грозит.
Не верим в любовь, потеряв её плачем,
А может, крепчаем душой.
Не верить нельзя, не поверить сложнее,
В себя «запустить» всю любовь.
Как горько понять, что тебя обманули,
Фальшивку, продав за добро.
Как трудно  потом нам вернуть в себя веру.
Разлуку пройдя стороной.