Будьте сильные духом

Витковский Сергей Сергеевич
Чтобы заработать и честно получить
Надо в жизни умным и здоровым быть
Ведь нехватка денег - главный корень зла
Почему на свете мало так добра?
Зачем такие муки на земле терпеть
Надо просто эти билетики иметь
Деньги не имеют никакой морали
Там где они правили - законы умирали



Вот бы все бумажки взять да отменить
Сразу станет легче всем на свете жить
Войны прекратятся мигом в один час
Дебеты и кредиты в раз покинут нас.
А как прожить сегодня, если денег ноль
Чтоб они водились надо знать пароль
Чтобы их иметь, а не они имели
Изучают схему эконом модели.



Детям образованность очень важно дать
С детства к трудолюбию надо приучать
Целеустремленными в жизни надо быть
И своим здоровьем с детства дорожить.
Как бы не мечтали мы деньги отменить
Никуда не деться, как без них прожить.
Их не надо ставить во главу угла
На земле хватает и без денег зла.


Будьте достаточно сильные духом
Чтоб не желать никаких богатств
Это самое большое богатство люди
На этой прекрасной земле для нас.
В природе денег отсутствует счастье
Поверьте, вы там не найдете его
Довольствуйтесь малым, люди наши
И будете конечно богаче всего.




Витковский С. С. www.stihi.ru/avtor/vitkovskiy