Как же, мне с душой смириться

Маргарита Мисявичус
Как же, мне,
с душой смириться.
Ведь, у меня,
не получается никак.

Иногда мне просто,
хочется напиться.
Но, я знаю,
что себе ещё не враг.

Коль, размыслить,
я от себя страдаю.
Потому лишь,
что душа моя проста.

Тех, что предали,
всегда прощаю.
Это значит,
что душа моя чиста.

Трудно теперь жить,
с такой душою.
Много лжи,
предательств, клеветы.

За себя, всё знаю,
что я в жизни стою.
Оцени ж, сама,
что стоишь теперь, ты.
***
автор: Маргарита Мисявичус
11.01.2015г