без фальши

Ли Сандра
Город
моей далекой мечты Киев

Владимир
Великий на склоне крутом Днепра

Мы -
возле неоновой "итальянской пиццы"

Кажется,
снова все повторится
как вчера

Будем
веселыми молодыми

Любить
сильно страстно как раньше

Киев
мой, и любимый,
и я -
те же и без фальши

фото 10/01/2015 хороший день))))))))))))