Тающая красота...

Татьяна Галахова
Тающая красота... этот волшебный снег,
Это та же вода... не летящая вверх...
Белая нагота, ищущая свой покров,
Чтоб облачить себя в негу лёгких шелков...

Я улучу момент, чтобы взять в руки снег,
Растает в один момент... короток снега век...
Словно и не был он здесь, странствующий пилигрим,
Путь нелёгкий его молча благословим...

11 января 2015 года
Галахова Татьяна