Старый-новый год у двери

Евгения Савич
Друзья всегда заходят кстати,
В любое время и число,
А в Рождество замки все сняты,
В светёлке топлено тепло.

Дрова каминные мерцают,
Придвинем кресла к огоньку,
Никто, мой друг, не помешает,
Налить в бокалы по глотку.

И пожелать друг-другу счастья,
Подняв бокалы, с Рождеством!
О! Как друзьям я рада братцы,
Почаще заходите в дом.

Уж  Старый-Новый год у двери,
Вновь соберёмся за столом,
Припоминая, как мы пели,
С любовью вспомним о былом.

И мысленно объединившись,
Теплом сердец наполним год,
Чтоб Он настал не усомнившись,
Что только Он, добро несёт!

11.01.15г.Евгения Савич-Астахова.