Голливудская улыбка

Рашид Аликберов
Голливудская улыбка,
Российской нашей - не чета,
всё равно там улыбаться
не умеют - ни черта!
Их улыбка показная,
в той улыбке свой каприз,
улыбнётся вам такая
только после слова - «Чииз!»
В той улыбке нет посыла,
нет тепла, и нет души,
в красоте своей застыла,
подражать ей не спеши!
Да, красива, да, прекрасна,
только нет в ней естества.
Все старания напрасны,
без души она - мертва!