Улыбка во все 32!

Рашид Аликберов
Хотел улыбнуться во все 32,
но многих зубов не хватает.
Пришлось улыбнуться в оставшихся 2,
радость в душе распирает!
Не очень красиво, и даже смешно
в 2 зуба сейчас улыбаться.
С улыбкой беззубой, коль жить суждено
не стоит её нам стесняться!